羽毛球燃动金秋 师生赛增添活力
发布时间:2024-10-21   访问次数:10

1015日午间,随着秋风送爽,一场别开生面的“乐教在奉贤”师生羽毛球友谊赛在奉贤校区激情上演。本次活动由校教职工羽毛球协会携手本科生飞羽羽毛球社联合策划,吸引了超过40余名羽毛球爱好者的积极参与,成为国庆假期后两校区间一次备受瞩目的体育盛事。

赛事以双打单项赛为核心,巧妙地将老师与学生的力量凝聚在一起,每对搭档均由一位经验丰富的老师与一名朝气蓬勃的学生组成,通过紧张刺激的淘汰赛,共同追逐荣誉的巅峰。赛场上,老师们以稳健的球技和从容的心态引领风骚,学生们则以满腔的热情和无限的活力闪耀全场。选手们身手矫健,每一次挥拍都凝聚着汗水与智慧,场边观众的加油声、欢笑声交织成一片,将比赛氛围推向了高潮。

“乐教在奉贤”活动不仅为奉贤校区带来了勃勃生机,更在师生间架起了一座沟通的桥梁,加深了彼此间的情感纽带。赛后,同学们纷纷表达了对活动的喜爱与对老师的敬仰之情:“能有这么多老师亲临奉贤校区,与我们共享运动的乐趣,真是太棒了!”“与老师们同台竞技,是一次难得的学习与成长机会,我感到无比荣幸。”“期待未来有更多机会与老师们在奉贤相聚,续写这段美好的师生情谊。”

此次羽毛球友谊赛不仅为奉贤校区的人文氛围增添了一抹亮色,更为师生之间的情感交流提供了一个宝贵的平台。通过这场赛事,师生间亦师亦友的关系得到了进一步升华,彼此间的情谊更加深厚,为奉贤校区的文化建设增添了新的活力与色彩。