陕西省教科文卫体工会主席徐福权来校调研
发布时间:2024-10-12   访问次数:10

1010日,陕西省教科文卫体工会主席徐福权到访学校调研工会工作,校党委副书记、工会主席沈海涛参加了调研会。

沈海涛对徐福权的到访表示热烈欢迎。他介绍了学校的历史沿革、学科建设和办学定位及近年来学校工会工作开展的整体情况。

与会人员共同观看了《庆祝华理工会成立70周年》宣传片徐福权表示,宣传片形象地展示了华理工会的建设思路和发展历程,让他对华理的工会工作有了最直观、最深刻的感受。

工会副主席陈涛和张攀分别介绍了学校工会民主管理和妇委会的工作情况。徐福权对我校工会近年来取得的一系列发展成就给予了充分肯定。他表示,华理工会民主管理建设和妇委会工作有特点、有亮点,很有启示,要充分学习其中的好经验、好做法。

沈海涛表示,希望双方进一步增进交流互动,互相借鉴有益经验,不断拓宽工会工作思路,共同提升工作水平,更好地服务职工群众,推动工会工作高质量发展。

座谈交流结束后,徐福权实地考察了华理教工之家建设情况,先后参观了多功能厅、乒乓房、妈咪小屋、欣悦坊、八角亭等,详细了解教工之家软硬件设施、管理和使用情况,并对教工之家建设工作提出宝贵的指导建议。