商学院举办2024年度“乐教在奉贤”师生龙舟赛
发布时间:2024-06-18   访问次数:10

616日,“乐教在奉贤”商学院师生龙舟赛在奉贤校区通海湖举行。本次比赛吸引了学院16支队伍300多名师生参加,商学院党委副书记郑庆寰、工会主席孙定东、国际认证办主任彭泽余等学院领导莅临现场观摩。

上午,通海湖畔人潮涌动,热闹非凡。各个参赛队伍有序登船训练。队员们精神饱满,充满活力,扬浆波面,心旷神怡。而在图文中心旁的柳荫树下,组织方搭建起一座座台棚为参赛人员消暑纳凉。同时,现场举办内容丰富的游戏环节和猜奖活动,增添了本次活动的趣味性和互动性。

下午,龙舟赛开幕仪式在通海湖畔举行。欢歌劲舞引燃了全场热情,龙舟点睛仪式表达了对本次比赛祥和的祈福。比赛开始,随着鼓手猛击鼓面、队员们奋力划动船浆,龙舟劈波斩浪,飞驰向前。观众们的呐喊声和加油声此起彼伏,通海湖变身欢乐的海洋。龙舟赛不仅展现了广大师生的风采和团队合作精神,还增强了学院广大师生和校友之间的凝聚力。

赛后,队员们纷纷表示,参与这样的比赛让他们感受到了团队合作的力量和乐趣,也让他们更加珍惜和热爱校园生活。他们期待未来学院能够继续在奉贤校区举办类似的乐教活动,并将积极响应,投身其中,融入到充满朝气的团队文化氛围当中。