马院工会开展“女神节”芳香疗愈沙龙活动
发布时间:2024-03-12   访问次数:11

38日下午,为了热烈庆祝第114个“三八国际妇女节”,马院工会在晨园2楼为学院女教职工精心安排组织一次“女神节”芳香疗愈沙龙活动邀请学院的易如老师为大家讲授疗愈知识,在“闻香疗愈”中庆祝这个特别的节日,学院共计20多位女教职工参加了此次活动。

阳光三月,春暖花开,万物复苏,晨园2楼满屋飘香、一片欢声笑语。此次活动主要有四个部分,易老师首先对芳熏疗愈做了介绍,并且通过冥想、闻香等环节进行敏于感的芳熏体验,并且向大家介绍情绪与亲密关系交流的重要性,最后在易老师的指导下,老师们迫不及待开始亲手之作DIY芳熏蜡烛,一个个专心致志,兴致勃勃,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

此次芳香疗愈沙龙活动,不仅让老师们在繁忙的工作之余释放了压力、愉悦了身心、增进了交流,还收获了健康和美丽。老师们一边闻香冥想,一边细语交流,在轻松、愉悦中度过了富有意义的一个下午。在这样的一个节日里,祝福所有的女性节日快乐!芳华绽放,丰盈美好!