体育学院举行“三八”国际劳动妇女节庆祝活动
发布时间:2024-03-07   访问次数:10

为进一步营造团结奋进的良好氛围,丰富学院女教工的精神文化生活,35日下午,体育学院在徐汇校区体育馆104会议室举行“三八”国际劳动妇女节庆祝活动,并在现场组织开展主题为“慧心DIY 巧手展芳华”的马赛克杯垫制作活动。活动由学院工会主席杜梅主持,学院党委书记徐文方出席并向女教工送上节日祝福。

在活动中,徐文方与学院女教工一同参与马赛克杯垫DIY制作,大家充分发挥创造力和想象力,设计创意图案,精心搭配颜色,专心致志、相互合作,制作出一个个风格鲜明、别具特色的马赛克杯垫。活动现场欢声笑语、气氛温馨,彰显节日喜悦。

通过本次庆祝活动,女教工纷纷对学院深切的人文关怀表达感谢,认为自身能够在活动中愉悦身心,释放压力,同时大家也表示将以更加饱满的热情投入到接下来的工作当中,为推动学院高质量发展、助力学校“两新两大”战略实施贡献巾帼力量,以优异成绩迎接学校第十二次党代会胜利召开。