荣退仪式寄深情,浓浓关怀暖人心——外国语学院举办荣退仪式
发布时间:2024-01-23   访问次数:10

15日下午,外国语学院在徐汇校区3103为何峻、吴丽环、吴承钧老师举行了温馨而隆重的退休仪式。学院党委书记王喆、院长赵宏、副院长张正军、工会主席李岩、教师代表参加了退休仪式,仪式由院工会主席李岩主持。

王喆书记和赵宏院长为三位退休老师献上鲜花并赠送退休纪念品。王喆书记充分充分肯定了三位老师为外语学院发展所做的贡献,对三位老师在本科教学、中华外译科研任务中长期以来的辛勤耕耘、硕果累累表示感谢,衷心祝愿三位老师退休生活幸福美满,并真诚地希望老师们退休后继续关注和支持学院建设发展,指导青年教师申报中华外译项目,助力青年教师成长。

三位老师分别发表了退休感言,回忆了在华理的工作和同事共事的美好时光,感谢学院举办的温馨的荣退仪式,并表达了对学院未来的美好祝愿。

座谈会气氛热烈、感情真挚,畅所欲言,大家共同回忆了多年来在教学科研工作中与三位教师相处的点点滴滴,并送上真挚美好的祝福。