烘焙协会举办活动庆祝学校工会成立70周年
发布时间:2023-11-27   访问次数:22

时至2023年,华东理工大学工会已走过了70载峥嵘岁月。伴随着学校的发展,学校工会也犹如参天大树,新芽岁岁破枝、枝干年年伸展,为老师们的工作和生活增添了一份温暖和保障!

七秩再出发,奋进新征程。为献礼校工会成立70周年,教师烘焙协会组织会员们举办了主题为庆祝华东理工大学工会成立70周年的烘焙活动。为了更好地发挥大家的创意,同时也让更多的会员参与活动,本次活动采取了线下发材料包,大家自行在家完成,线上提交作品的形式。

老师们利用休息时间,花费了大量心思亲自制作了精美的“生日贺礼”,展示了精湛的烘焙技艺:有裱花蛋糕、数字生日蛋糕、中式寿桃等等,用插牌、水果、巧克力等制作出造型“70”或“工会”的元素......老师们对学校工会诚挚的祝福和热爱之情溢出屏幕,一览无遗。

近年来,在校工会的筹建下成立的教职工烘焙协会,多次组织烘焙技艺学习和交流活动,让教职工们体验到了烘焙的乐趣,放松了身心,提高了动手能力,极大增进了职工之间的距离、提升了大家对学校的归属感。