马克思主义学院工会开展“我和我的祖国”迎国庆手工沙龙活动
发布时间:2023-10-09   访问次数:10

928日中午,马克思主义学院工会在一教105开展“我和我的祖国”迎国庆、庆中秋的手工沙龙活动。易如老师带领学院10多位老师参加了此次活动。

在一个多小时的活动中,老师们沉浸在手工制作的喜悦中,一针一线勾出国旗、红星。在活跃的气氛、交流和互助中,大家加深了彼此间的了解,增进了同事间的情感,增强了学院的凝聚力和向心力。

易如老师详细地给大家介绍了手工制作“国旗”的过程,并且手把手的给“零基础”的老师们做了具体指导。

参与此次手工沙龙活动的老师纷纷表示通过这样一种形式来庆祝新中国74岁生日,很有意义,“祖国永远在我心中。”作为高校思想政治理论课教师,更是要时时牢记自己的责任和使命。为培养新时代合格的社会主义建设者和接班人贡献自己的力量。祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安!