“把爱大声说出来” ——外国语学院举办2023年“六一”儿童节特色主题活动
发布时间:2023-06-05   访问次数:10

从嗷嗷待哺到蹒跚学步,从玩耍学习到为人处事,孩子健康成长的每一步都凝聚着父母无尽的爱。而爱父母也是孩子的天性,在孩子眼里,父母就是整个世界。 “谁言寸草心,报得三春晖”,为了让父母亲和孩子们度过一个难忘的“六一”儿童节,外国语学院工会举办了“把爱大声说出来”儿童节特色主题活动。

在本次活动中,小朋友们充分发挥想象,手工制作了明信片表达了他们对爸爸妈妈的爱。有的小朋友将对爸爸妈妈的爱,藏在花、草、叶等植物里送达:

有的小朋友用手工折纸做成明信片,将爱意送达到爸爸妈妈的手中:

还有的小朋友把对爸爸妈妈的爱凝聚成诗句,在特别的日子送给最爱自己的父母:

通过此次活动,小朋友们既收获到了创作的快乐,又表达了对父母的感恩之情,度过了一个别样而又难忘的“六一”儿童节。