“离岗不离心 退休不褪色” ——药学院在奉贤校区为姚蕾老师举行教职工退休仪式
发布时间:2023-05-22   访问次数:10

517日,药学院在奉贤校区大学生活动中心306为光荣退休的姚蕾老师举行了温馨而隆重的退休仪式。学院党委书记倪炜、党委副书记王越、党委副书记兼纪委书记陈莉丽、副院长(主持工作)赵玉政、副院长马磊、副院长张敏、院工会代表、行政代表、教师代表和辅导员等参加了退休仪式,仪式由院工会主席朱丽丽主持。

倪书记和赵院长为两位退休教授献上鲜花并赠送退休纪念品。赵院长充分肯定了姚蕾老师为药学院发展所做的贡献,对姚老师在本科教务工作中,长期以来的辛勤耕耘和无私奉献深表敬意,衷心祝愿姚老师退休生活幸福美满,并真诚地希望姚老师“退休不褪色”,为学院工作继续发光发热。

姚蕾老师发表了退休感言,感谢学院举办的温馨退休仪式,感念昔日与同事一起工作的美好时光,在点点滴滴的回忆中,处处流露出真诚与感动,表达了对学院未来的美好祝愿。

会上,大家共同回忆多年来在工作和学习中与姚老师相处的快乐时光,并送上真挚美好的祝福!