马克思主义学院召开刘震宇老师“荣退”座谈会
发布时间:2023-05-17   访问次数:10

516日下午,马克思主义学院在一教309召开了温馨而隆重的座谈会,欢送光荣退休的刘震宇老师。马克思主义学院党政领导、工会干部及教研室相关老师参加了此次座谈会。学院领导充分肯定了刘震宇老师为马院发展所做的重要贡献,参加座谈会的老师们也纷纷对刘震宇老师表达了真挚的祝福和由衷的敬意。

刘震宇老师在马克思主义学院的工作经历非常丰富,从1988年进入华理工作以来,他一直兢兢业业,认真上进,甘于奉献。多年来担任近代史纲要教研室的教研室主任,对学院的发展作出了重要贡献。刘老师始终满怀热情,在课堂上深受学生喜爱,对待同事也热情贴心,特别是新教师,他总是尽职尽责,悉心传授教学技能,“传帮带”让新教师能尽快站稳讲台。他的付出获得了大家的一致好评,多次在学院年度考核中获评“优秀”。

座谈会气氛热烈、温情浓厚,大家畅所欲言,共同回忆多年来工作中的快乐时光和点点滴滴。刘震宇老师回顾了在华理工作的35年时光,勉励年轻老师们一定要珍惜时光,教研相长,尽快成长为新时代的好教师。他说,思想政治理论课教师光荣并且伟大,要在工作岗位上深耕探索,不断与时俱进。刘老师还暖心叮嘱老师们要强健体魄,保持健康是工作生活的根本。