药学院组织璞园春游活动
发布时间:2023-04-23   访问次数:10

春风和煦,万物萌发,正是野外踏青,放飞心情、感受春光美好的大好时节。为丰富院内职工的文化生活,增进交流与友谊,药学院工会于49日组织了院内教职工户外踏青活动。

户外幽静的田园村庄,呈现出一派亲近自然、花海融春的美丽景色。教师们在野外欣赏美景的同时,还参与了各种特色农家乐活动,如传统推磨磨豆浆、做青团、种蔬菜等活动。大家徜佯在春风中,沐浴在阳光里。

本次活动为老师们提供了放松身心、增进交流、加深情谊的机会,进一步增强了学院的凝聚力和向心力。下一步,学院工会将紧紧围绕学院中心工作,立足职工需求,组织开展更加丰富多彩的活动,营造“学院一家亲”的良好氛围,不断增强教职工的幸福感、获得感、归属感,让老师们在保证身体健康的前提下,用愉快的心情和高度热情去开展教学科研工作。