外国语学院工会开展秋日健步走活动
发布时间:2022-12-09   访问次数:36

为庆祝党的二十大胜利召开,响应习近平总书记在二十大报告“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”部分中提出的“广泛开展全民健身活动,加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的号召,外国语学院工会于1116日至124开展了“秋日健步走”活动。

活动鼓励广大教职工以集体行走或者自由行走的方式参与,得到了学院教职工的积极支持。 老师们或三五成群结伴而行,在健步走的过程中分享着工作和生活的趣事,一路欢歌笑语;或独自而行,以坚韧的毅力完成每日的健走步数。

此次活动进一步激励了学院教职工关注身体健康,增进了同事间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力。参与活动的教职工纷纷表示,今后将更加积极地参与体育锻炼,以更健康的体魄、更饱满的热情和一往无前的奋斗姿态迎接未来的教学工作和生活!