生物工程学院工会召开工作例会
发布时间:2020-05-30   访问次数:276

5月29日,生物工程学院工会召开了工会委员及小组长工作例会,小结了本学期工会工作,欢送及欢迎工会工作成员,并布置了本年度退休教师迎送工作。会议由学院工会主席蔡海波教授主持。

学院党委书记赵黎明教授参加了会议,他非常感谢学院工会为全院教职工所做的工作与奉献,特别指出在疫情防控期间,工会小组长们发挥了重要作用,鼓励大家继续为生工学院营建温暖大家庭而努力。

会上,大家对因工作调动等原因而离任的工会青年委员吴辉副教授和院办工会小组长高建玲老师表示了感谢,感谢他们四年来的辛勤付出和无私奉献。新任委员范建华副教授和小组长顾玫老师表态,将不辜负学院教职工的信任,努力为大家服务。此外,工会委员和小组长们一起讨论了学院今年教职工荣退和新进教职工入职仪式的具体实施方案。