庆祝建校七十载,喜迎党的二十大 体育学院举行教职工“每月一赛”活动
发布时间:2022-03-03   访问次数:153

文字:杜梅        摄影:朱鹏

31日下午,体育科学与工程学院“庆祝建校七十载,喜迎党的二十大”系列活动拉开序幕,学院教职工齐聚徐汇校区体育馆二楼,举行了“每月一赛”第一场活动——趣味乒乓球比赛。

教师们以“团体赛”的形式分组进行了“花式颠球”、“推档接龙”、“我是擂主”三个项目的比赛。比赛既有挑战性、又有趣味性,教师们积极参与,现场欢声笑语不断。

教师们表示,“每月一赛”活动为学院教职工提供了很好的交流平台,增进了友谊、促进了工作。

体育学院教职工“每月一赛”将按照我校高水平运动队建立的先后顺序逐月推出不同的运动项目,以活动的形式带领师生庆祝校庆、铭记校史、喜迎党的二十大、一起向未来!