体育科学与工程学院四届二次教职工、工会会员大会顺利召开
发布时间:2021-11-30   访问次数:87

1126日,体育科学与工程学院工会在徐汇校区体育馆104室召开学院四届二次教职工、工会会员大会。体育科学与工程学院党委副书记(主持工作)徐文方、院长王跃、副院长韩骏、叶心明等领导以及学院教职工、工会会员共45人出席了大会,大会由学院工会主席杜梅主持。

大会在庄严的国歌声中开始,徐文方致开幕辞。她表示,教职工、工会会员大会是全院教职工政治生活中的一件大事,是学院决策民主化、科学化和院务公开的重要途径,也是广大教职工参与学院民主管理,共谋学院发展的重要形式。希望大家以主人翁的姿态,畅所欲言,为推进学院发展献计献策。

王跃作行政工作报告和财务工作报告并就学院2021年绩效分配方案进行了解读。他从四个部分,十三个方面,全面总结了学院2021年工作开展情况和存在的问题。过去一年,学院有序推进全校体育教学,认真落实立德树人根本任务,落实疫情防控,在学科建设、科学研究、人才培养、队伍建设、社会服务等方面圆满完成既定目标,工作卓有成效,但也存在一定问题需要不断提高完善。

杜梅作工会工作报告,报告回顾了2021年学院工会围绕学院中心工作,团结、动员广大教职工,在推进民主管理、开展文体活动、关心慰问职工、加强自身建设等各个方面所做的工作和取得的成绩,并认真分析了工作中有待改进之处。杜梅还就本年度工会经费收支情况作了详细汇报。

与会教职工认真听取并审议通过了学院行政工作报告和财务报告、工会工作报告和财务报告,以及学院绩效分配方案。