化学学院举行2020年迎新活动
发布时间:2020-01-15   访问次数:199

1月10日上午,化学学院教职工在工会八角亭二楼欢聚一堂,共迎新春。学院党委书记张文清、院长曲大辉向全体教师致新年贺词。

联欢会在舞蹈《火红的一剪梅》欢快动感的律动中拉开序幕。各部门教师精心准备,积极参与,歌曲、舞蹈、京剧、诗朗诵……展示出学院教师能文能武、多才多艺、热爱生活的一面。穿插其中的游戏与抽奖,更是一次次将联欢会推向高潮。最后,在学院行政办公室教师表演的节目《光阴的故事》中,用一组组学院新老照片的对比,将学院的过去与现在呈现给大家,教师们在欢笑中感慨:改革开放四十周年,国家的发展变化与学院、与每个人息息相关。教师们在迎接新年的同时,更感恩过去,把握现在,展望未来,对2020充满了憧憬。

主持人开场

学院党委书记张文清致辞