同样的梦想欢聚一堂——理学院庆元旦迎新年
发布时间: 2019-12-31    发布人 工会管理员   访问次数: 10

    2020年元旦佳节即将来临,为了营造节日气氛,增进感情,丰富教职工的业余生活,提高团队的意志力和协作力,增强团队精神,让大家在欢乐祥和的年末岁初辞旧迎新,2019年12月27日的下午,理学院工会在学校工会的八角亭二楼举办了“共同的家园+同样的梦想+欢聚一堂”教职工元旦迎新联欢会。

    在书记童之敏老师、院长李建奎老师发表了对过去一年取得成绩的总结和新年期待的热情洋溢的讲话后,活动在欢快的气氛中开展。

 

    一曲《爱》的演绎拉开了序幕,让大家《说说咱理学院》在成功中《倔强》前进,为了《我的祖国》强大,《不忘初心》,争创一流。随后,美轮美奂的舞蹈《知否知否》让方民老师想起《张三的歌》,如痴如醉的古筝《典狱司》,曲调优雅,《明天会更好》的祝福把活动推向高潮,联欢会在悦耳的乐声中圆满结束。

 

 

    丰富多彩的文娱表演展现了教职工的精神风貌,创造了和谐的精神文化。

    趣味活动促进了教师之间的沟通交流,增强了向心力,愉悦心情,舒缓了工作压力。

 

    联欢会得到理学院党政和全体会员的大力支持。感谢校工会提供的帮助!

理学院工会