色彩和泥巴会碰撞出什么样的火花?——记信息学院一家一品一特色系列活动之素胚彩绘
发布时间: 2019-12-30    发布人 工会管理员   访问次数: 10

    2019年11月底,信息科学与工程学院工会在八角亭一楼举办了一家一品一特色系列活动之素胚彩绘,吸引了全校教职工和华二代们的积极参与。活动邀请了奉贤海湾瓷书画体验博物馆的老师为大家现场指导,让喜欢色彩和DIY的老师和小朋友们可以在素胚花瓶、杯子和盘子上充分发挥无尽的创意灵感。

 
    经过近一个月的热切等待后,大家的作品终于出炉了。先来欣赏一组童心满满的作品。

 
    再来一组大师风范的中国风作品。

 
   目前所有作品陈列在奉贤校区信息楼三楼阳光平台,进行为期数周的展示,吸引了不少人驻足的目光。展示结束后,所有作品将跟随自己的主人回家。老师们通过本次活动,提升了对艺术的鉴赏能力,还一起交流了绘画的技巧,放松了心情,陶冶了情操。