化学学院工会开展“我运动,我快乐,我健康”主题健步走活动
发布时间: 2019-12-12    发布人 工会管理员   访问次数: 10

为进一步树立“健康生活,快乐工作”的理念,增强集体凝聚力,化学学院工会于1129日组织开展了“我运动,我快乐,我健康”主题健步走活动。

在学校工会及学院的大力支持下,在学院教职工的积极响应下,当天下午,近100名教师汇聚于徐汇校区大操场,在学院工会主席徐志珍简单讲解了行走注意事项之后,教职工们带着一份工作之余的闲适,开启了健步走活动。在行走过程中,大家呼吸着清新的空气,踏着轻快的步伐,精神抖擞,活力四射。教职工们或两两结伴而行,或三五成群,队伍中时而传出欢声笑语,俨然成为校园里一道亮丽的风景线。


本次健步走活动旨在倡导健康快乐的生活和工作方式,让教职工们在繁忙的工作之余从锻炼中找到乐趣、放松身心,同时进一步增进彼此之间的沟通和交流,以更饱满的热情和积极向上的心态投入到接下来的工作中。