机关工会国际教育学院小家齐欢聚,助力再出发
发布时间: 2019-12-03    发布人 工会管理员   访问次数: 10

    在校工会和学院党政领导的大力支持下,机关工会国际教育学院的烘焙教工小家建成啦! 11月29日中午,近20位老师在干净整洁的工会小家欢聚一堂,其乐融融。

微信图片_20191202085254.jpg

   老师们有了自己的“小家”,个个忙得不亦乐乎,有的揉面配料做披萨,有的秘方腌制烤鸡翅,还有的洗菜拌色拉、煮肉汤、烤玉米和红薯,一边忙还一边交流做美食的各种心得。在我们的共同努力下,美味摆了满满一桌,看看我们的活动现场吧!

微信图片_20191202091258.jpg

微信图片_20191202090149.jpg

 

微信图片_20191202092433.jpg

   美食做好了,上课到12点多的老师们也下课了,难得欢聚的一刻开启,大家一边品尝着自己做的美味,一边分享着美食、健康、运动、养生方面的心得体会,欢声笑语满满一屋…….

   难得的欢聚之后,老师们又带着留学生走进凌云社区,在社区老师的指导下体验古法造纸的乐趣,学生们一边体验着中国传统文化,一边也不忘向教授他们汉语的老师们表达感激之情,他们学以致用,用古法造纸做出老师的姓,立即激动地向老师报告:

微信图片_20191202101019.jpg

微信图片_20191202101035.jpg

   紧张而又忙碌的工作之余,老师们有了一个自己的小家欢聚,一起体验健康美食的乐趣,交流各种心得,放松身心,大家都夸赞这样的活动非常棒!这边活动还没结束,老师们就在清洗着锅碗瓢盆,那边老师已经在提议说这样的活动要多多开展,期待下次活动再聚!

 

 机关工会国际教育学院  周艳