学校举行2019年退休教职工集体生日联谊活动
发布时间: 2019-11-08    发布人 工会管理员   访问次数: 10

    11月7日,60余名退休教职工共赴南通参加由校工会、人事处和离退休处共同组织的退休教职工集体生日联谊活动。紫琅湖畔赏湖光秋色,紫琅公园秋菊盎然,迤逦的花海中老师们交流谈心,共同畅想美好退休生活,细品这一湖芬芳菊香。

    联谊活动上,校工会常务副主席朱姝代表学校送上诚挚祝福,感谢退休教职工为学校发展的贡献和辛勤付出,祝愿大家退休生活幸福快乐。机械学院王庆明和化工学院蔡建国作为代表分别表达了自己对华理的深厚感情,畅谈自己学习、工作生涯中的点滴故事,至今回忆仍历历在目,并表示在开启崭新退休生活的同时将会继续关心学校发展。离退休处副处长热核简要介绍了离退处的工作职责和内容,希望大家更加关注身心健康,好好享受退休时光。退休教职工们怀着对学校的深厚感情,在生日蛋糕的融融烛光中合影留念,互道祝福。

    集体生日联谊是学校的一项传统工作。学校每年都会精心策划和组织,为退休教职工举办迎送活动和欢庆生日,感谢他们为华理建设发展奉献的青春和汗水。此次活动让退休教职工们感受到了学校的温暖和关怀,进一步增进了彼此之间的感情交流,丰富了退休教职工们的精神文化生活。