教工羽毛球协会与商学院MBA学生羽毛球友谊赛[2008年6月]
发布时间:2008-06-26   访问次数:99

6月6日中午,体育学院二楼的体育馆内,一场教工羽毛球协会会员与商学院 MBA 学生之间的羽毛球对抗赛正在激烈进行。

此次活动由校羽毛球协会和商学院MBA联合会发起、校工会出资举办。比赛分为男子单打、双打,女子单打、双打,以及混双三种比赛类型。校羽毛球协会派出实力强大的阵容,其中大多数队员是参加过2007年上海市高教系统羽毛球比赛的老运动员,他们经验丰富,实力较强。商学院 MBA 更是严阵以待、着装整齐,并且也有着实力不菲的羽毛球爱好者。

经过一个多小时的激烈比赛,最终在男子单打三场比赛中,商学院MBA取得两场胜利,男子双打平分秋色、在女子两场单打比赛、女子双打和混双比赛中,校羽毛球协会均取得胜利。

赛后双方运动员进行了交流,大家均表示希望今后能多举行这样的比赛。通过比赛,既能增强教师体质,又能提高教师的竞技能力,更重要的是为各学院教师和研究生提供了非常好的沟通交流的机会。

(教工羽毛球协会王惠 供稿)