艺术设计与传媒学院举办第二届青年教师学术沙龙暨青年教师座谈会[2008年5月]
发布时间:2008-05-31   访问次数:80

艺术设计与传媒学院第二届青年教师学术沙龙暨青年教师座谈会 4 月 25 日 在学院会议室召开。本次会议是艺术设计与传媒学院教代会的召开期间组织的一场针对青年教师的专场讨论会,会议的主题是围绕程建新院长的工作总结报告、新一年的工作计划,为学院的发展献计献策。本次会议由学院工会主席牛秀英主持,薛佩卿书记参加了本次会议,并就院长的报告向与会教师做了概括的介绍。会上,各位参会教师围绕程院长提出的学院发展规划给予充分肯定,并纷纷表示,一定会积极参与学院建设中,在学院发展的坐标中找准自己的位置,并通过自身的努力,在达成学院发展目标的过程中实现个人的价值 。

(艺术学院部门工会供稿)