关于对教代会优秀代表和优秀提案奖的表彰决定
发布时间: 2008-04-18    发布人   访问次数: 785

根据校工会“关于评选教代会优秀代表和优秀提案的通知”,各部门工会按照评选条件认真进行了评选推荐,最后由工会奖惩小组评出 17 位校教代会优秀代表和 3 个优秀提案奖,特此予以表彰。

校教代会优秀代表是:

一机关 朱光亮 张海燕

二机关 郑 军

金山校区 章木根 徐兴洲

化工学院 王远明 房鼎业

生物工程学院 蔡海波

化学与制药学院 薛仲华

信息工程学院 沈碧娴

资源与环境学院 李庭琛

理学院 钱水兔

商学院 吕惟微

城市管理学院 薛明俊

体育系 丁 蔚

后勤(甲方) 穆立敏

校产 孙秀英

优秀提案奖是:

蔡海波(生物工程学院)——关于华东理工大学房改政策的提案。

另讯:房鼎业、章木根两位同志获上海市科教工会优秀教代会代表称号。

房鼎业(化工学院)——抓好本科教学的三项重要工作:迎接评估、精品课程、名师工程。蔡海波(生物工程学院)——关于华东理工大学房改政策的提案。欧聿红(二机关)——如何尽快解决学校非正式编制职工的工会权益问题。三个提案获上海市科教工会优秀提案奖

2005.9