教职工朗诵协会举办“我和春天的约会”主题诗歌分享会
发布时间: 2019-03-27    发布人 工会管理员   访问次数: 149

3月21日中午,华东理工大学教职工朗诵协会在商学院大楼407举办了一场以“我和春天的约会”为主题的午间诗歌分享会。

会上,徐文方、郭钰、梁丽宁、于涛等老师以散文大家朱自清的名篇《春》为例,在对作品深入理解的基础上进行示范,或活泼或深沉,展示了不同的朗诵风格和个人特点;张黎老师的《春的消息》体现了女老师的柔美;方中书的《采薇》阿曼的《春之怀古》则让人感受到了浑厚的男中音的魅力,让大家领略了不一样的风采。徐文方老师还跟大家分享了发声运气技巧以及日常保嗓心得。

通过这次活动,爱好朗诵的老师们分享了诵读心得,加深了了解,增进了友谊。

作者:于涛