欢歌笑语辞旧岁 其乐融融迎新年——学校举行迎春团拜会[2009年1月24日]
发布时间: 2009-01-24    发布人   访问次数: 189

钱旭红校长代表学校党政向全体教职工和离退休老同志拜年

陈英南副校长与保卫处民警同志一起合唱《少年壮志不言愁》

校党政工领导与教职工、老同志们欢度一堂、共迎春节

“牛年画牛”让团拜会的“牛”味更加浓烈

爆竹声声、锣鼓喧天,工会八角亭高高挂起了数盏大红灯笼,八角亭内人声鼎沸、其乐融融,整个会场内外一派喜气洋洋、其乐融融的景象。2009123日上午,华东理工大学迎春团拜活动在这里举行。校长钱旭红、党委副书记校工会主席严洁、党委副书记蒋文文、副校长陈英南、马玉录、涂善东等党政领导与学校教职工和离退休老同志欢聚在一堂,互致祝福,同庆新春佳节。

律回春晖近,万象始更新。迎春团拜会上,钱旭红校长代表学校党政领导向教大家拜年, 祝愿全体教职工和离退休老同志身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意。他回顾了2008年这不平凡的一年,学校事业发展蒸蒸日上,985学科创新平台建设项目、“211工程三期建设项目成功启动,全校上下取得了可喜可贺的成绩,他向全校教职工表示诚挚的感谢,并鼓励全体教职工在新的一年中,团结一致为实现学校的十一五发展规划以及新一轮“三年行动纲要”而努力奋斗。

近二百名教职工及离退休老同志观看了团拜会,团拜会精心准备了丰富多彩的表演节目和娱乐活动,印度歌舞、排舞等歌舞表演跳出了华理人健康向上的精神风貌,京剧越剧表演、牛年画牛小游戏等展现了华理人多姿多彩的业余文化生活,团拜会精心准备了品种丰富的抽奖活动,并为在场所有属牛的来宾送上了一份特别的礼物,整个团拜会精彩丰呈、高潮迭起。最后迎春团拜会在《今夜无眠》美丽激情的歌声中结束。