树敬老之风 促校园和谐——校工会组织退休工会教职工茶话会[2008年10月]
发布时间: 2008-10-08    发布人   访问次数: 103

10月8日正值农历九月初九重阳节,为庆祝重阳佳节,校工会邀请已退休工会教职工参加茶话会,校工会常务副主席沈悦萍、副主席赵同文参加了茶话会。

今年的敬老节丹桂飘香,节日气氛格外浓重。校工会常务副主席沈悦萍代表学校祝愿退休老同志们生活美满,健康长寿,并感谢老同志们在过去的岁月里为学校各项工作所做出的贡献。退休老同志们围坐一起相互介绍、相互熟悉,不少老同志退而不休、继续在社会的教育、科研、社区工作中发挥着余热,老同志们虽阔别工会工作已久但仍十分关心学校各项工作,对工会几年来取得的成绩感到由衷的高兴。重阳佳节欢聚一堂,一边品尝着水果点心、一边对学校的发展、工会的工作建言献策,同时还就如何保障晚年的身体健康、过好幸福生活等交流了彼此的经验和看法。退休老同志们对学校近几年来的飞速发展感叹万千,并由衷的祝福学校越办越好,早日实现跨越式发展。

会后,退休老同志们一起观看了电影, 校工会还为退休老同志们每人准备了一份礼物,感谢他们为学校工作作出的贡献,并祝他们晚年生活幸福,阖家欢乐。