市科教工会领导慰问我校基层教职工[2008年7月]
发布时间: 2008-07-15    发布人   访问次数: 103

7月14日,市科教工会副主席张中韧代表市科教工会到我校进行防暑慰问“送清凉”。张副主席在市科教工会生活保障部姜培庆、李韬等同志的陪同下,给我校保卫处的同志送来了各种防暑降温用品。校党委副书记工会主席严洁,工会常务副主席沈悦萍等代表学校对市科教工会的慰问表示衷心的感谢,并和张副主席等一起,把“清凉”送到保卫处同志手中。

看到市科教工会的领导冒着烈日前来“送清凉”,校保卫处的同志非常感动,表示一定会坚守岗位,战胜酷暑,维护学校的安全稳定。校保卫处处长陈金根代表保卫处全体员工对市科教工会的关心表示了由衷的感谢。

“送清凉”活动是市科教工会关心暑期奋战在第一线的基层员工的传统慰问活动,以感谢他们在暑期烈日高温中坚守岗位的敬业精神,感谢他们为科教系统在暑期的安全稳定运行做出的真诚奉献。