绿色健康行 快乐在进行 ——现代教育技术中心松江郊野行
发布时间: 2019-11-01    发布人 工会管理员   访问次数: 10

    “不忘初心,牢记使命”,在做好教育技术服务之余,10月19日,现代教育技术中心工会组织教职员工前往松江新农村开展团建活动。

    在松江自然生态农庄里,绿草茵茵,小河密流,鱼虫相欢,乡野间各类瓜果蔬菜,满园秋色相得益彰。大家徜徉在美丽的新农村里,收获了不少美图。

    平时忙碌在各自岗位上辛勤工作的大家,今天难得欢聚一堂,首先举行了中心工会调研工作会,会上中心工会领导介绍了中心工会前段时间的工作情况,与广大教职员工商谈了接下来的工会各项活动(如校庆杯龙舟赛、红色经典影视配音大赛)安排,达成“不忘初心,牢记立德树人使命,全面提升为教育教学提供技术保障与主动服务能力”的共识。

    随后组织了足球射门、兵乓趣味运动赛等文体活动。大家放松了心情,缓解了工作压力,与绿色生态的大自然来了一次亲密接触。

林琳