“亲子畅游美丽华理,共庆新中国70华诞”游园会成功举办
发布时间: 2019-10-29    发布人 工会管理员   访问次数: 10

 10月27日,为增进华二代对华理的情感,校妇委会、工会联合教工亲子协会在徐汇校区组织了“亲子畅游美丽华理,共庆新中国70华诞”游园会,活动共吸引了120余组家庭报名参加。校工会常务副主席朱姝,妇委会副主任王莉出席了活动。

  国旗下的亲子大合照,让活动现场气氛瞬间升温,家长和华二代都开心地动了起来。今年的游园会由铭记时光,告白祖国,校史问答,你抛我接,青春飞扬,齐心协力,翰墨传承,共享书香,快乐家人等9个游戏任务组成,华二代在完成家庭任务后会得到一枚印章,最后凭印章来兑换精美的礼物。每个活动点现场都排满了孩子,虽然天气有点冷,但丝毫不影响孩子们的参与热情。在精彩有趣的游戏面前,大家脸上洋溢着幸福灿烂的笑容,全身心地投入到游戏中,尽情张扬着活泼好动的天性,抒发着心中的快乐;家长们也积极认真、乐此不疲地配合着孩子们,整个校园充满了欢声笑语。工会八角亭内外还为3岁以下的小华二代们准备了非洲音乐、非洲舞、吹泡泡、欢乐降落伞等活动,这让平日忙忙碌碌的教职工们暂时放下手头工作,走进户外,陪着孩子们尽情享受童真一刻与美妙的亲子时光。

  此次游园活动既活泼健康又新颖有趣,受到了华二代的热烈欢迎。活动旨在通过拓展活动促进亲子之间的沟通,增进父母与孩子间的感情,体验生命的精彩,感受华理校园的美景与文化,让华二代们更加热爱华理。