华工字〔2018〕9号 关于部门工会“教工小家”活动室建设资助的通知
发布时间: 2018-10-30    发布人 工会管理员   访问次数: 201


进一步落实党的群团工作会议精神,提高部门“教工小家”的凝聚力,增进教职工沟通交流,营造和谐温馨的工作环境。校工会决定启动部门工会“教工小家”活动室的新一轮资助工作。现将有关事项通知如下:

一、资助项目

此次资助的项目主要用于部门工会“教工小家”活动室的硬件设备添置。受资助的部门工会享有对设备的使用权,校工会享有设备的所属权。

二、资助办法

部门工会提出申请,填写《“教工小家”活动室建设资助申请表》。校工会对申报单位进行实地考察,并根据场地面积、单位教职工人数等确定资助标准。优先考虑新成立及所属行政配套支持的部门工会。

三、具体要求

1.《“教工小家”活动室建设资助申请表》一式两份,报送至校工会107室,电子版发送至gongh@ecust.edu.cn。条件成熟一家,校工会资助一家。本次审批截止日期为2018 76日。

2.确定资助的部门需在明确资助后一个月内完成“教工小家”活动室资助设备的购置工作。

3.各部门工会要严格执行工会资产管理的有关规定,对设备登记入账。

4.加强、规范活动场所管理,活动室需指定专人负责。做好教职工活动情况统计,提高使用效率,并自觉接受学校工会的验收和检查。

“教工小家”活动室是工会为教职工提供文体休闲活动和生活服务的重要场所,是推进学校文化建设和教职工文化建设的重要阵地。希望各部门工会充分重视活动室建设工作,积极申报,在二级党组织的领导下进一步提升工会的组织活力和凝聚力,建设职工信赖、满意的“教工小家”。

  

附件:“教工小家”活动室建设资助申请表

  

  

中国教育工会华东理工大学委员会

   2018427


华东理工大学工会办公室

2018428日印发

  

附件

“教工小家”活动室建设资助申请表

所属部门工会


活动室负责人


联系电话

  

活动室具体地点


活动室建筑面积


活动室已有设备配置


部门行政资助金额、设备


部门教工小家获得荣誉:

申报的项目及预算:

(签 字)

 2018年月日

  

  

(签字盖章)

2018年月日

  

  

(签字盖章)

2018年月  日