校工会调研生物工程学院工会工作
发布时间:2018-06-14   访问次数:83

6月6日下午,校工会副主席朱志华、办公室主任娄绍明老师来到生工学院,了解学院的工会工作以及指导教工小家建设。生工学院党委书记陆兵、学院工会主席蔡海波、工会副主席高蓓以及部分工会委员、工会小组长参加了调研。

陆兵书记对生工学院的工会工作给与了高度的赞赏,蔡海波向校工会领导介绍了生工学院在“一家一品”特色活动建设中的设想与实践,汇报了正在实施中的教工小家装修进展以及遇到的问题。朱志华肯定了生工学院工会的各项工作并就具体工作给予了指导和建议。他对生工学院在房屋紧张的条件下仍能提供场地建设教工小家表示赞赏,并希望学院教工小家建成示范小家。

生工学院工会将继续在校工会的指导和帮助下,不忘初心,努力工作,做教职工的贴心人。