国际教育学院工会浦江郊野公园快乐游
发布时间:2018-05-21   访问次数:119

512日上午的浦江郊野公园,鲜花盛开,风景优美,国际教育学院的老师们放下手头紧张的工作,带着家人一起来到这美丽的公园,参加学院工会组织的健走赏花活动。

老师们沿着公园的健身步道一边走路,一边欣赏美丽的鲜花,并不时通过现代便捷的互联网识别自己不认识的花和植物,了解植物的习性及价值等,大家还一起交流各种育儿心得、厨艺和养花经验等。

愉快的时光总是过得很快,大家依依不舍离开了郊野公园,来到召稼楼古镇参观,并一起品尝了古镇的特色美食,还去古镇的农贸市场采购了绿色健康的蔬菜,开心地踏上归程。

学院人少工作繁重,大家都觉得举办这样的春游休闲活动非常好,不仅和家人同事增进了交流,同时也放松了身心,以更加饱满热情的状态投入今后的工作中。