图书馆举行一届三次教代会、工代会
发布时间: 2018-01-23    发布人 工会管理员   访问次数: 13

119日下午,图书馆一届三次教代会、工代会在徐汇校区图书馆201举行。会议由图书馆工会副主席杨美珍主持,图书馆双代会代表及列席代表参加会议。



图书馆馆长林嘉平作了《图书馆行政工作报告》及《图书馆2017年财务工作报告》。行政工作报告从完善管理制度,做好支撑保障工作,改进服务形式,提高教学水平;加强队伍建设,搭建育人平台等六个方面回顾和总结了2017年图书馆取得的成绩,并围绕学校重点工作提出图书馆2018年的工作要点。财务工作报告全面总结汇报了图书馆行政经费的收支情况,数据清晰翔实。工会主席刘云作了《图书馆工会工作报告》及《2017年工会经费使用报告》,报告了图书馆工会在民主管理、权益保障、帮扶服务、素质提升、文体活动、自身建设及经费使用方面的情况。代表们对以上报告进行了认真审议,表决通过了各项报告的审议意见。会议按照程序,通过大会选举,增补严素梅为工会委员。

副馆长武亚珍通报了2017年图书馆集体和个人获奖情况,馆领导为图书馆“岗位服务明星”进行了颁奖。


最后,党总支书记朱广忠传达了我校第十一次党代会精神,强调图书馆要围绕学校未来五年的奋斗目标及“三步走”的战略安排,立足新时代,开启新征程,践行新使命,进一步凝聚力量做好各项工作,努力使图书馆成为学校的知识宝库、共享空间、服务育人、实践育人和文化育人的实践基地,传播和弘扬先进文化的文化高地。

作者:周霜菊   摄影:李星阶