图书馆举行辞旧迎新趣味运动会
发布时间: 2018-01-16    发布人 工会管理员   访问次数: 13

1229日下午,辞旧迎新之际,图书馆工会举行了冬季趣味运动会。图书馆党总支书记朱广忠、副馆长葛巧珍、武亚珍及图书馆63名职工共同参加了本次活动。

运动会共设飞镖、跳绳、踢毽子、滚铁圈、摸着石头过河、毽球、托乒乓球接力、车轮滚滚等8个项目。工会委员和工会小组长们提前到岗,规划比赛场地,并担任裁判工作。这些有趣的项目几乎都是大家儿时常玩的游戏,吸引了广大职工踊跃参与,仿佛把大家带回了童年的时光。

活动为平日里忙于工作的老师们提供锻炼身体、活动筋骨和增进友谊的机会,老师们暂时放下手中的工作,放缓奔波的脚步,舒缓紧张的工作情绪,在运动与欢笑中迎接崭新的2018

  冬季趣味运动会是图书馆的特色活动,目的是在冬日里也可以让大家享受到运动的快乐和团队的温暖,既丰富了图书馆职工的文化生活,也为职工们增加了一个锻炼的平台。