国际教育学院举办“乐活在奉贤,健康万步走” 师生联谊活动
发布时间: 2017-11-15    发布人 工会管理员   访问次数: 60

  为弘扬健康理念,加强师生员工之间互动交流,让大家更加熟悉奉贤校区,国际教育学院于11月11日在奉贤校区成功举办了“乐活在奉贤,健康万步走”活动,全院师生近50人参加。

  天公作美,金秋送爽,师生家属们一路边走边聊,欢歌笑语。

  包华院长用英语给留学生们介绍了奉贤校园,并带学生们参观了图书馆。

  

  同学们非常开心,来自蒙古的一年级本科留学生UYANGA说:“今天第一次在校园里和老师们一起走路参观,真是太好了,以前每次都赶着校车来上课,上完课再匆匆赶校车回去,原来奉贤校园这么美!来自巴基斯坦的博士留学生也由衷地夸赞奉贤校园Beautiful,Big & Quiet(美丽,大,安静)。参观完校园,又带同学们品尝了食堂的饭菜,同学们赞不绝口。随后,师生一行参观了农家,教他们辨认中国的蔬菜瓜果。留学生UYANGA忍不住在农家就和远在蒙古的妈妈分享喜悦,赞叹这次欢乐的奉贤之旅。

  大家都觉得通过本次活动更加熟悉奉贤校区,加深彼此之间的了解,非常期待更多丰富多彩的交流活动。