后勤工会开展“乐教在奉贤”活动
发布时间: 2017-11-08    发布人 工会管理员   访问次数: 77

    11月4日,后勤保障处两校区近40位一线员工,迎着金秋恬静的阳光,乘着舒爽的秋风,来到奉贤校区放松身心、愉快的体验奉贤校区秋景的魅力。

    上午9:30大家来到了位于奉贤校区的体育馆开启了今年后勤工会的乐教在奉贤活动,上午是以“静”为主的体能测试,下午是以“动”为主的环绕校园“健步行”活动。参加本次活动的后勤党委副书记张善得说,自开学以来,“迎新”、“本科生教学评估”、“国庆中秋双节”、“敬老节”等活动不断,在后勤岗位的一线员工,一直默默的忙碌着、奉献着,很多老师常年在徐汇校区工作,从来没来过风景如画的奉贤校区。今年又正值奉贤校区10周年,希望通过此活动,让大家在繁忙的工作之余,释放紧张与疲惫,在秋色宜人的奉贤校区度过愉悦一天。

    通过“乐教在奉贤”活动,后勤的员工们会以更好的状态投入到工作中去,为师生们提供更优质的后勤服务,为我校的发展建设做出自己的贡献,留下浓墨重彩的一笔。


活动在轻松活泼的热身运动中拉开序幕

关注教职工的身心健康:体能测试呵护员工的身体健康

奉贤健步行:感受变化,放飞心情,赏景健身两相宜


像孩童一样开心快乐,每个人脸上绽放着灿烂的笑容


“乐教在奉贤”活动合影留念