华工字[2014]第7号 关于公布2012-2013年“教工小家”评选结果的通知[2014.4]
发布时间: 2014-04-14    发布人   访问次数: 95

为加强基层工会活力,提高部门工会工作的质量和水平, 促进工会工作的创新与发展,根据华工字[2013]12号《 关于开展2012-2013年“教工小家”考评工作的通知》要求,校工会组织进行了教工小家考评工作。经过对部门工会的现场考评、会议交流及日常工作考评的综合评比,决定授予化工学院工会、材料科学与工程学院工会及信息科学与工程学院工会为模范教工小家称号,授予二机关、生物工程学院工会等10个部门工会先进教工小家称号,授予金山科技园工会等10个部门工会合格教工小家称号。具体考评结果如下:

 

模范教工小家:  

化工学院工会

材料科学与工程学院工会

信息科学与工程学院工会

               

先进教工小家: 

二机关工会

生物工程学院工会

外国语学院工会 

艺术设计与传媒学院工会

商学院工会

机械与动力工程学院工会

后勤(甲方)工会   

化学与分子工程学院工会

药学院工会

继续教育学院工会 

                                                   

合格教工小家: 

金山科技园工会

体育科学与工程学院工会 

社会与公共管理学院工会

资源与环境工程学院工会

后勤(乙方)工会

理学院工会

人文科学研究院工会 

法学院工会 

校产工会 

一机关工会

              

在七届五次教代会、十四届五次工代会隆重召开之际,校工会对以上获得荣誉的教工小家予以表彰。希望各部门工会再接再厉,使建家工作常建常新,不断提高水平,努力把基层工会建设成为广大教职工信赖的民主之家、温馨之家、和谐之家!

 

 

中国教育工会华东理工大学委员会

二○一四年四月十日