华东理工大学工会法律咨询中心简介
发布时间: 2008-07-16    发布人   访问次数: 528

“华东理工大学工会法律咨询中心” 由校工会与法律系领导和专家组成并全面负责“中心”的运作和日常管理。其任务是深入地推进我校的法制宣传教育、学法、用法充分保障全校师生员工的合法权利,切实有效地解决他们在工作、学习、生活等各方面所涉及的法律问题。

法律咨询中心咨询的主要范围是:各种劳动争议以及为维护劳动权益而涉及的人身权、民主权、财产权、以及工会组织等相关权益。

法律咨询服务对象:华东理工大学在职教工、退休教工、在校学生。(咨询前请出示有效的工作证、退休证、学生证)

参加法律咨询服务的人员,由职业律师和资深法律教师承担。法律咨询服务过程中,凡涉及法律诉讼的个案:(起草法律文书、代理诉讼等),所发生的各种费用应由当事人按国家规定的收费标准向法律事务所交纳。

法律咨询中心办公地点:团结七楼111

法律咨询服务接待时间为:每周五930~1530

与法律咨询服务接待日的同时开通了法律咨询热线和法律咨询邮箱,为出行不便者提供热线服务:

法律咨询热线电话:64253439;热线服务时间:周一~周五 9:30~15:30法律咨询邮箱:flzx@ecust.edu.cn